Er steht dahinter

Josef Radinger

Eigenlob stinkt… aber mit jahrzehntelanger Erfahrung als Koch und Gastgeber freue ich mich, Sie in meinem Steakhouse willkommen zu heißen. Nichts bereitet mir mehr Freude, als lachende, glückliche und zufriedene Gäste zu sehen. Als Dienstleister mit höchsten Ansprüchen und einer Leidenschaft für Herausforderungen ist mir der persönliche Kontakt zu meinen Gästen besonders wichtig. Nur durch ihr Feedback kann ich besser werden.

Meine Reise

In den 80er Jahren begann ich meine Karriere im renommierten Grand Hotel Viktoria Jungfrau in der Schweiz. Dort startete ich als Commis de Cuisine und arbeitete mich zum Chef de Partie hoch. Im Hotel Linde in Maria Wörth lernte ich die Kunst der Patisserie von einem Meister der alten Schule, ehemals Chef Patissier im Hotel Sacher. Weitere wertvolle Erfahrungen sammelte ich bei Harald Fritzer in dessen Haubenlokal a la Carte in Klagenfurt.

Über 24 Jahre Selbstständigkeit prägten meinen Weg, und zuletzt hatte ich das Privileg, von Johann Lafer zu lernen.

 

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Gastronom aus Leidenschaft

Meine Küche ist klassisch, modern und immer mit einem Augenzwinkern. Ohne Pinzette, aber mit viel Liebe zu traditionell interpretierten Gerichten. Geschmackvoll, kunstvoll angerichtet und manchmal auch unkonventionell präsentiert.Ich folge nicht jedem Trend, aber ich bin stets offen für neue Entwicklungen und integriere sie in meine Speisekarte. Ob neue Ernährungstrends oder das Wiederaufleben alter Kochmethoden – alles hat für mich seinen Reiz.

 

Öffnungszeiten

Di  17:00- 21:30 h / Mi- Sa    12.00 – 21.30 h  /   So  12:00 -15>00 h