Image Alt

Menu

International

STEAKS

Junior Filet

150g Österreich /das zarteste Stück des Rindes

Regular Filet

200g Österreich /das zarteste Stück des Rindes

Master Filet

300g Österreich /das zarteste Stück des Rindes

Angus Beiried

250g Roastbeef ohne Knochen / Irland oder USA / Kerniger

Rib Eye

350g Amerikanisches Block House vom Hereford Rind

Pfeffersteak

180g Filet Steak / Pfeffersauce mit grünem Pfeffer

Surf and Turf

180g Filet Steak / Riesengarnele

Rossini

180g Filet Steak / rosa Kalbsleberschnitte / Portweinjus

Huftsteak

300g aus Argentinien

Flank Steak

300g aus USA

Chateaubriand

ab 600g Filet / unser Bestseller

Beiried

ab 600g US dry aged

Pfeffer Vulcano

ab 500g US Huftsteak / Pfefferkruste

Cote de Boeuf

ab 990g Irland / kurzes Tomahawk

Porterhouse

ca. 1100g / 48 Tage gereift / Herzhaftes Kärntner Almochsen Dry aged Beef /gutes Aroma / Klassischer T-Knochen der das Fleisch beim Garen schont

T-Bone

ca. 750g / 48 Tage gereift / Herzhaftes Kärntner Almochsen Dry aged Beef großer Beiried Anteil / der Knochen verstärkt sein Aroma der das Fleisch beim Garen schont

Beilagen

Gegrilltes Ofengemüse / Rosmarinerdäpfel / Potato Wedges / Steakhouse-Pommes / Amerikanische Chillibohnen /
Zuckermais / Grüner Salat / Trüffel Steakhouse-Pommes / Getrüffelte, gegrillte Polenta / Gebackene Pilze mit Sauce Tartar / Crispy Avocado mit Jalapenos / Großer Gemischter Salat

Saucen

Zu Steaks für eine Person servieren wir Ihnen eine Wahlbeilage und unsere bekannte Sauce Bearnaise. Zu Steaks für mehrere Personen wählen Sie Ihre Beilagen bitte „a la carte“ dazu.

Jack Daniels BBQ Whiskey Sauce / Kräuterbutter / ChiliDip /

Feigensenf-Tomaten Ragout / Knoblauch-Cremedip / Trüffel- Cremedip

Starters

Kalte Vorspeisen

Joe's Beef Tatare

Trüffel / Blätterteig / gebackenes Ei / Blüten

Thunfisch Teriaky

Ponzo / Teriakysauce / Rettich / Avocado

Salatherzenkomposition

Grapefruitdressing / Ingwer / Trauben / wahlweise mit Ziegenkäse oder Garnele

Starters

Warme Vorspeisen

Penne Biro

Schafskäse / Kräuter

Heiß & Flüssig

Suppen

Almochsenkraftbrühe DUETT

Leberknödel / Grießnockerl

Kürbisschaumsuppe

Garnele / Sahne

Österreichische Klassiker & Fischgerichte

Hauptspeisen

Zwiebelrostbraten

Rosa / Speckbohnen / Braterdäpfel

Rinderfilet Stroganoff

Erdäpfelmousse / Pilze / Im Kupfergeschirr

Kalbsmedaillons

Rosa / Rösterdäpfel / Schnittlauch Sauce / Im Kupfergeschirr in der kräftigen Suppe

Thunfischsteak

Rosa / Buttergemüse / Wasabi / Avocado

Riesengarnelen Piri – Piri

Potato Wedges / Knoblauch Dip

Kärntner Kasnudeln

Vom Torbauer / 5 Stück/ Salatvariation

Gemüse-Erdäpfelauflauf

Mit Käsekruste / Salatvariation

Sweet dreams

DESSERTS

Schokoladenmousse

Dreierlei Früchtespiegel

Affogato Tiramisu

Amaretto / Obers / Espresso

Zimtparfait

Rumpflaumen / Eierlikör

Nuss-Schokolade Küchlein

Mango Ragout / Kokos Eis

Trio für Zwei

Desertvariaton / Best of Joe ́s Patesserie

Öffnungszeiten

Di  17:00- 21:30 h / Mi- Sa    12.00 – 21.30 h  /   So  12:00 -15>00 h