STEAKS
Junior Filet
150g Österreich /das zarteste Stück des Rindes
Regular Filet
200g Österreich /das zarteste Stück des Rindes
Master Filet
300g Österreich /das zarteste Stück des Rindes
Angus Beiried
250g Roastbeef ohne Knochen / Irland oder USA / Kerniger
Rib Eye
350g Amerikanisches Block House vom Hereford Rind
Pfeffersteak
180g Filet Steak / Pfeffersauce mit grünem Pfeffer
Surf and Turf
180g Filet Steak / Riesengarnele
Rossini
180g Filet Steak / rosa Kalbsleberschnitte / Portweinjus
Huftsteak
300g aus Argentinien
Flank Steak
300g aus USA
Chateaubriand
ab 600g Filet / unser Bestseller
Beiried
ab 600g US dry aged
Pfeffer Vulcano
ab 500g US Huftsteak / Pfefferkruste
Cote de Boeuf
ab 990g Irland / kurzes Tomahawk
Porterhouse
ca. 1100g / 48 Tage gereift / Herzhaftes Kärntner Almochsen Dry aged Beef /gutes Aroma / Klassischer T-Knochen der das Fleisch beim Garen schont
T-Bone
ca. 750g / 48 Tage gereift / Herzhaftes Kärntner Almochsen Dry aged Beef großer Beiried Anteil / der Knochen verstärkt sein Aroma der das Fleisch beim Garen schont
Beilagen
Gegrilltes Ofengemüse / Rosmarinerdäpfel / Potato Wedges / Steakhouse-Pommes / Amerikanische Chillibohnen /
Zuckermais / Grüner Salat / Trüffel Steakhouse-Pommes / Getrüffelte, gegrillte Polenta / Gebackene Pilze mit Sauce Tartar / Crispy Avocado mit Jalapenos / Großer Gemischter Salat
Saucen
Zu Steaks für eine Person servieren wir Ihnen eine Wahlbeilage und unsere bekannte Sauce Bearnaise. Zu Steaks für mehrere Personen wählen Sie Ihre Beilagen bitte „a la carte“ dazu.
Jack Daniels BBQ Whiskey Sauce / Kräuterbutter / ChiliDip /
Feigensenf-Tomaten Ragout / Knoblauch-Cremedip / Trüffel- Cremedip
Kalte Vorspeisen
Joe's Beef Tatare
Trüffel / Blätterteig / gebackenes Ei / Blüten
Thunfisch Teriaky
Ponzo / Teriakysauce / Rettich / Avocado
Salatherzenkomposition
Grapefruitdressing / Ingwer / Trauben / wahlweise mit Ziegenkäse oder Garnele
Warme Vorspeisen
Penne Biro
Schafskäse / Kräuter
Suppen
Almochsenkraftbrühe DUETT
Leberknödel / Grießnockerl
Kürbisschaumsuppe
Garnele / Sahne
Hauptspeisen
Zwiebelrostbraten
Rosa / Speckbohnen / Braterdäpfel
Rinderfilet Stroganoff
Erdäpfelmousse / Pilze / Im Kupfergeschirr
Kalbsmedaillons
Rosa / Rösterdäpfel / Schnittlauch Sauce / Im Kupfergeschirr in der kräftigen Suppe
Thunfischsteak
Rosa / Buttergemüse / Wasabi / Avocado
Riesengarnelen Piri – Piri
Potato Wedges / Knoblauch Dip
Kärntner Kasnudeln
Vom Torbauer / 5 Stück/ Salatvariation
Gemüse-Erdäpfelauflauf
Mit Käsekruste / Salatvariation
DESSERTS
Schokoladenmousse
Dreierlei Früchtespiegel
Affogato Tiramisu
Amaretto / Obers / Espresso
Zimtparfait
Rumpflaumen / Eierlikör
Nuss-Schokolade Küchlein
Mango Ragout / Kokos Eis
Trio für Zwei
Desertvariaton / Best of Joe ́s Patesserie